Одна очень классная штука

Ангелвцепях
Итак, что там намечено следующим пунктом?
Ведь позади оставлено самокопание
Тяжесть грехов сброшена до последнего фунта
Нет ни единого невскрытого признания

Не осталось ни одного сожалений глиста
Вычищена до блеска каждая печали язва
Совесть? Совесть моя всегда была (почти) чиста
А виновник (я? Кто-то иной?) давно уже назван

В общем, делать нечего. Серая скука
Путы осени, ой, да судьба пропащая
Впрочем, есть одна очень классная штука:
В моем сердце
Живет
Любовь
Настоящая

© Шаповалов Олег Владимирович, 19 февраля 2020г.

P.S. В колонках играет - The Kills - Future starts slow