Ничего...

Березин Александр Александрович
Ничего...
Я один пройду.
Этот путь, босиком, ногами.
И бескрайнее море найду
И любимый сад, с цветами.

Ничего, что всё именно так,
По-другому, а не иначе.
Этот день и твой любящий взгляд.
Ну а может быть, как-то иначе?