О тебе...

Дарья Уральцева
О тебе,
О тебе я пою эту песню,
Дождик шепчет мне в унисон...
Это - сон.

Ничего,
Ничего не бывает чудесней,
Чем найти через тысячу вьюг
Нежность рук.

Будь собой,
Оставайся таким же прекрасным
И душой, и улыбкой в рассвет
Сотню лет.

О тебе,
Самом нежном, немного опасном,
Я пою и рыдаю душой.
Ты - не мой.

09.10.2014