Есть любовь моя- это ты!

Ира Лом
В этот сумрачный день и час
К твоему прислонюсь изголовью.
Не хватает ответов у нас,
И душа отзывается болью.
Без ответов никак не решить
Тех проблем, что судьба посылает.
Но ты слышишь, тебя любить
Буду вечно, и ты это знаешь.
Только верь, не предам никогда,
Как бы нас с тобой не разводили.
Я любить тебя буду всегда,   
Пока веру в любовь не убили.
Пока вера с надеждой сильны
Есть любовь моя - это ты!
18.02.2020 10:15