В оправе тоненькой очки

Владимир Ёршъ
Я крут, мои слова мудры,
Цвета мои - зима и осень,
А Вы красивы и быстры,
И сексуальность крышу сносит.

Зима стекает и тепло,
Снега мои в лучах тончают,
Вода повсюду потекла
И удаляется ручьями,

Я крут, но волосы седы,
Ещё я постараюсь очень,
А Вы несносно молоды,
И жгут таинственные очи,

Мои повыцвели зрачки:
То надеваю, то снимаю
В оправе, тоненькой, очки
И всё без слова понимаю.