Ты снишься мне каждую ночь

Татьяна Плити
Ты мне снишься каждую ночь.
Я пытаюсь поймать твой взгляд.
Но отводишь глаза ты прочь,
Отравляет мне сердце яд.

И как будто в немом кино-
Не могу ничего сказать.
Безысходности острый нож
Хочет в душу мою попасть.

И как будто в руках нет сил.
И надежда сгорает вся.
Без меня ты прекрасно жил,
И совсем позабыл меня.

Плачет сердце, скулит душа...
Без тебя пустота и мрак.
Я пытаюсь забыть тебя,
Только сны не дают никак.