Любви и Дружбы понимание

Ник Мамаев
Сверх естественно, а не по квотам,
Полыхала, волновала Жизнь.
Не хватало места в ней длиннотам,
Не задел достоинство комизм.

Что-то сделал. Что-то не сумелось.
Планы есть. Команда налицо.
Не люблю я шашлыки, сунели,
Предпочёл научное крыльцо.
 
Задал тон, старался повсеместно
Тайны мира понемногу открывать.
В докторах теперь моя невеста,
Но по-прежнему скрипит кровать.

Много чувства, ласки и внимания
Испытать по Жизни удалось.
Есть Любви и Дружбы понимание
Оттого, что верил не в «Авось».

17.02.2020, Санкт-Петербург