Простудный вирус не даёт скучать

Максим Анатольевич Батманов
Признавшись что хочу тебя в ночи...
Я обрубаю все надежды...
Ведь знаешь, создана ты для Любви!!!
А не для секса с тем,
С кем скучно.
И впустив в себя,
Не интересно... (СВ(к))