Скоро

Ека Питер
скоро.. весна.
снег
отдаёт
цветом сплошной тоски.

сахара в кружке
тающий лёд,
сильные губы твои..

так обжигают,
плавится боль. скоро
уже весна.


снег этот
точно знает
пароль
от стужи, а ты от




тепла)