Журавлиный след

Татьяна Младенова
Наедине с собою
Бреду в толпе людей.
Вот небо голубое,
В нём стая журавлей.

Бреду я сиротливо
По линии судьбы.
Вот наклонилась ива,
С ней шепчутся дубы.

Никто не замечает,
Что рядом нет тебя.
Вот лужа на асфальте
Блестит после дождя.

Душа с тобой затеет,
Как прежде, разговор.
Вот новая  аллея,
За ней наш старый двор.

Я ниточкой с тобою
Повязана на век,
Как небо голубое
И журавлиный след.