Близняшки

Елена Поливцева
Две маленькие искорки,
Два маленьких огня.
Зажглись огромным пламенем
На сердце у меня!

Теперь уж не забыть мне их
И с сердца не смахнуть,
Две маленькие искорки
Мне показали суть!

Как здорово быть женщиной,
Оставить след в веках!
Как здорово быть матерью,
С ребенком на руках!
18.02.2020г.