Звезда...

Силльвана
Опять прислал ты мне привет,
Опять наполнил сны печалью,
Несбывшейся любви, пустых надежд,
Что сердце болью в кровь мне разрывали…

Я думала, что время лечит все,
И боль обид, и боль разлук случайных,
Но с каждым годом помню все сильней
Твою улыбку, глаз твоих сиянье…

Ну, почему ж нельзя вернуть все вспять?
Нам ту любовь, что грела нас ночами,
Костром из звезд, сияньем голубым
Нас бризом лёгким обвивая пьяно…

Судьба жестока к нам тогда  была,
Забрав тебя, с небес теперь сияешь,
Ты  мне звездой, сквозь тучи бытия,
Приветы лишь с печалью в сны мне присылаешь…