Летаем в синеве

Лариса Широкова
            

  Мой восхитительный дикарь,
  Твои влюблённые глаза
  В май переплавили январь.
  Со мной творятся чудеса!

  Мне даже снится по ночам,
  Что мы летаем  в синеве,
  И птицы радостно кричат
  О солнце, воле и весне...

  И я боюсь очнуться лишь
  От этих разноцветных грёз.
  Ну что же ты весь день молчишь? 
- Зажгу камин, такой мороз.

1988