презерватив

Алена Пума
Обетованно время февралей,
Капельностью мелодий водостока,
Луна улыбкой смотрит одиноко,
В мажорно одевающийся твид
Подмокших на изнанке облаков,
От влажности миндаль расплавил почки,
Необычайной нежности цветочки,
Отбросили к теплу презерватив,
Цветущих клумб в восторженность Ван Гога,
Звенящей каплей зиму расписав,
Палитрой талость исчезающих сугробов,
Весной души морозность кистью сняв.