Остыли плечи без любимых рук

Виктор Майоров
Остыли плечи без любимых рук,
Лишь слева под одеждой жарко, -
От снежных бурь и непокорных вьюг
Укрыто сердце тёплым шарфом.

Ещё под пух в немилость февралю
Цветок упрятан ярко алый, -
Румянец женщине я подарю,
О чувствах чтоб напомнить малым.

Сладки её объятия, как сон,
Прижмёт ко мне щекою крестик, -
Букетом роз раскроется бутон
В рассветный час с любовью вместе.