Зомби

Санюня
Я как зомби плетусь
За тобой босиком.
Моё сердце горит -
Я живая тайком.
Опускаюсь всё ниже
В собственный ад.
Я иду за тобой,
Я иду на закат.
Я не вижу вокруг,
Я слепая "навзничь",
И нелепо по кругу
Успела постичь
Все законы любви,
Им не веден контроль:
Я иду, подчинившись,
Я ступаю на боль.
Я не слышу других,
Я преследую цель.
Мои мысли – в тебе,
Я "подсела" на хмель.
Я потеряна всем
В переулках ночных.
Я иду за тобой,
Забывая живых.
Я как зомби плетусь,
И ни шагу назад.
Моё сердце горит.
Я иду на закат.