Забыл, когда последний раз...

Дато Гоголадзе
Забыл, когда последний раз,
Твой голос слышал сладкий,
Ловил огонь любимых глаз,
И свет тепла их яркий.

Твоё дыханье ощущал,
Я на губах желанных,
Их вкусом жажду утолял ,
В тумане мыслей пьяных.

Парил без крыльев в небесах,
Любовь в глазах читая,
Дышал в заоблачных мирах,
Блаженство осязая.

Всё превратилось в краткий миг,
Безумной жизни нашей,
Я б Храм Любви тебе воздвиг,
А вышло всё иначе….  14.02.2020 г.