Никто не думал...

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Никто не думал, да и мы не знали,
Что наши чувства сможем уберечь...
Мы просто, улучив момент, летали
В минуты наших очень редких встреч...
Преодолев упрёки и преграды,
Теперь мы вместе, чтобы "навсегда"...
И до сих пор, почти по-детски, рады,
Что мы решились и сказали: "Да..."
Не потеряв и маленькой крупицы...
И прижимаясь, чувствуя тепло...
Нам до сих пор всё также плохо спится...)
И дай нам Бог, чтоб это не прошло...

18.02.2020