Пятое колесо

Андрей Оршуляк
Не катить в телеге пятым колесом.
Не по вкусу телу тёплый пух кальсон.
Пробудились члены – будто щупальцы!
Острыми шипами стали палицы.

Не дано наесться и напиться впрок.
Я из мяса жизни замутил пирог.
Надоела телу генная кирза.
Губит человечество «МОДИПЭ» фреза!

По душе мне пряник, по душе мне кнут
И банкноты жизни снова на кону.
Вроде не кобыла, но уже не конь.
Третий раунд! В стойку! Режет ухо гонг!

19.02.2020   РД   Оршуляк Андрей