В ссоре кто умней тот виноват

Станислав Прохоренко
В ссоре, кто умней, тот виноват.
С дурака когда чего ты спросишь.
Стоит ли чего его рука,
Если это жизни поздней Осень.
Если всё опало, унесло,
Никому ничто не остаётся
И любовь
 Уже как ремесло
То ли плачет тихо,
То ль смеётся…