По маяковски!

Илья Кошелев 2
Возьми за шиворот барина,
Отвесь ему стальной пятерней!
Пусть знает вонючая гадина,
Кто управляет этой страной!

Быдло в охапку и о земь!
АУЕшных ублюдков садить под замок!
Один миллион, два, восемь?
Что б у каждого сучьего сына, загривок взмок!

Воров из власти к стенке!
Пущай восполняют в крови недостаток свинца!
Из шкур «едим россов» - отличные выйдут кресла!
Давить этих гнид! Давить до конца!

Что гражданин нету закона?
Слепая Фемида, ноги раздвинув, господам отдалась?
Не унывай, прибудем мы скоро…
Видать эта шваль нас уже заждалась!