Об Армии

Николай Бобрешов
 Что такое Армия?
 Это щит и меч!
 Для народа главное,
 Под врага не лечь!

 Армия могучая,
 И Страна сильна,
 Школа жизни лучшая,
 Для мужчин она!

 Армию достойную,
 Уважает враг,
 Кто грозится войнами,
 Того держит страх!

 И пока есть Армия,
 Не страшны враги,
 Для Страны ведь главное,
 Мир, а с ним и мы!

 Тем, кто служит в Армии,
 Отдадим поклон,
 Для народа главное,
 От врагов заслон!

 19 февраля 2020 г.