Невский Романс

Имярек Бриз
Петроград...
Мой Дворцовый мост...
Осень Мостов ещё не сгоревших...
А ответ на вопрос был так прост?
Листьев дрожь никого не согревших...

И во тьму вдруг легко улетевший -
Нам закружив зябкий тот вальс?
В самое сердце мне тихо пропевших
Наш последний
     Невский
                Романс...