Если голос твой я не услышу

Елена Счастнева
Если голос твой я не услышу,
Птичьи голоса навек замолкнут,
Перестанет дождь стучать по крышам,
И в морских просторах стихнут волны...

Если глаз твоих я не увижу,
Солнце станет тусклым и холодным,
Небеса отчаяньем задышат,
И туман покроет горизонты...

Если не смогу тебя коснуться,
Мир живой вокруг вдруг станет ночью.
Лишь с тобой от сна смогу очнуться...
Мы неразделимы. Знаю точно.