Горят мониторы...

Дарья Уральцева
Горят мониторы,
Работа спорится,
Каждый мечтает
Скорее уволиться.
Будни суровые,
Злая работа
для мазохистов,
для идиотов.

Реет эмблема
Восьмилепестковая
Красным клеймом,
Набившим оскому.
Хочешь - работай!
Не хочешь - работай!
Письма,
Бумаги,
Записки,
Отчеты...

Здесь не в почете
Личное мнение,
В топку сомнения
И вдохновение!
Веру в Компанию
Гордо неси,
Но, упаси,
НИЧЕГО НЕ ПРОСИ!

Может суровый
Начальник когда-то
Сам догадается
Про зарплату:
То, что в течение
Нескольких лет
Не было в ней изменений
И нет!

Командировки -
Отдельная тема.
С суточными -
Небольшая проблема:
Вернешься - получишь
Родные рубли,
Ну а пока -
На зарплату живи.

Грустно, обидно
И очень уныло...
Но не всегда
В конторе так было.
Только надежда
На светлое "завтра"
Держит по-прежнему
"Динозавров"...

Выпьем же дружно
и крикнем "Камбэй"
За светлое будущее
"ХУАВЭЙ"!

12.11.2007 12:10