Bussy... Спектакль Мой Марат

Александр Мистраль
По неоконченной повести Константина Симонова "Вторая дорога".
Автор сценария И. Смоктуновский.

Вступление

Некоторый смысл этого сочетания являет 9 станса "Экклезиаста".

Не пойте грехом запетую младость,
Она очесмяет земную юдоль.
Отчаяться могут, но всё же не надо,
Пройдет эта млека надломленных доль.
И изедле сходит снемая перчина,
Последныя заподь лорда Христа:
До сладости муки отворив максимму,
Вам следует далее новый досталь.

что есть

Всё зная наперёд, изведав все плоды,
Я всё же выпью мёд, и вам налью меды.
Надломлен сочный плод, надкушен парамель,
Дыхание забот стихает в новый пель.
О горечь уходи, и ловит лёгкий след:
Иегова впути, велить накрыт обед.
Спасительная дверь уже не заперта,
Пророчествала Верь, и мне не лгут уста.

Двое мужчин и одна женщина это всё таки четверо, у каждого она своя. Так и Творение имело две жены двоих мужей. А вот птиц достаточно двоих, обо они четыре длани. Воры леб, хворы леб, лорелеи одной неб. С уходом Хлорелеи, основалась Октябрьская республика, это дало жизнь Советскому союзу. Союзна стать... её узнать, двое мужчин узнают свою женщину в одной даме, детей мены. Одного ребёнка растят для Франции, другую воспитывают в Европе. Но мужья артур не ведают этого. Однако немечье слобода новая свобода. "Измениться не изменя" известная фраза. Верность сохранена, знает только жена. Кто из мужей останет с ней? Оба один до гроба.
И эти трое Корний Хевсиманус, Иегова Икклезиста и Максимилиан Сильмарильон. Жена дух святый и несчёт.

...


Играть я там буду, с Элей и Сережей Жигуновым. Это мой вариант. В 2-х частях пьесы у меня эксклюзивное право на образ, да и пьеса на 60% в моей режиссуре и мне принадлежат все права. Тиражировать франшизу нельзя, если кто-то попытается, крупно налетит на деньги. Александр Братенков (Камил Руж) сделал пьесу "Мой Марат" для себя в своей режиссуре. Это пьеса его отца, Иннокентия Смоктуновского, и отец так настаивал, я согласен и он тоже. Пьеса "Мой Марат" была подарена отцом Эле, её сюжет связан с мужчинами, которые её любят и которые мои друзья и родственники. Фабула гиперболизирована, надо было знать Смоктуновского, есть некоторые преувеличения, поэтому на неё, пьесу, встали мы, Элькины мужчины, и сделали всё сами.
Эля сказала: нет, с какой-то бабой им можно втроём эту пьесу сыграть, а со мной, что, нет?
Разумеется да! И она встала в цифру кукловодом.
Я Элю очень люблю, она моя любимая женщина, я ей ни в чём не откажу, все наши ребята тоже. Многие вещи из золотой классики мировой и нашей мы переделаем с Элей в цифре, это наш подарок ей и пожелание её отца Иннокентия Смоктуновского.

Мой спектакль был записан в 2017 году, эту запись и выложили в сеть. Одновременно сделали и "Милый друг" с Маргаритой Тереховой. Эля хочет сама сыграть там повсюду  со мной.

Александр Домогаров