начинает действовать

Володя Жигадло
Бывает же,что хочется...уснуть,
а после обязательно проснуться,
а перед крепким сном...блеснуть
в том к чему хочется вернуться
немедленно, восстав от сна,хотя
все и всегда меняются с годами
к печальному финалу не блестя
все время двигаясь,играя со словами,
или с другим земным инвентарем,
придуманным для дел и увлечений...

...с армейским киселем давали бром.
Он начал действовать.Все меньше развлечений.