Чтобы злая сила оставила

Иоанн Богомил
Чтобы злая сила оставила  —
соблюдай Золотенькой Восьмерицы правило!

   Премудрость / Любовь / Доброта / Чистота
   Мир / Милосердие / Гармония / Красота.

...ДУХ ВСЕБЛАГОЙ говорит на всех языках и наречиях
         галактики Пути Млечного.
Духа Всеблагого славит всякий по-своему,
ну а духостяжатели славят удвоенно!!!

...Дух Всеблагой говорит собачкам, лошадкам, рыбкам и птичкам.
Дух Всеблагой говорит притчами.
Дух Всеблагой сходит как жених и невестушку радует
посреди девственных добродетелей райского сада.
   
   ...Радуйся, душа-невеста!
   Ах как в теле ветхом тесно!