Мы не позволим

Попова29
Ругайте всех и всё ругайте,
С утра до вечера ругайте.
Только себя жалейте да оберегайте.
Ведь вы такие нежные, пушистые,
Среди волков пожившие "крутые зайки".
Хорошее не видите ни в чём
И всё для вас вокруг плохое.
А может хватит говорить такое?
Вы что здесь революцию хотите
И доконать великую страну?
Беситесь, мы вам не позволим
Разрушить Родину мою!