Современная любовь

Светлана Ласкина
Соц сети, интрижки,
Статус из книжки.
Любовь и разлука
Отчаянье, скука.
Гордость, запреты,
Чужие советы.
О ней лишь два слова
И то без ответа.
Страдали? Быть может.
Любили? Возможно.
Лав стори листали,
Но всё безнадежно.
Страница в контакте
Она на закате
И кто то держит её за запястье
Он снова в игноре,
Она -в черном списке.
Лав Стори- в миноре
А память-на диске.