к Л...

Алексей Аракчеев
калейдоскопом лица..лица..лица...
тех женщин , что со мной когда то были.
не лица даже - лиц детали...
рассыпались ...как не старайся
обратно не собрать...
но есть и та что снится, снится, снится...
нельзя сказать, что мы с ума сходили
мол, от любви...но мы... летали!!!
...она одна и не пыталась меня
хоть как то удержать...