ОЛЕ С Днем рождения

Андрей Недорезов
Листая страницы памяти,
Задерживаюсь на многом.
На том, что никак не обойти –
Такой уж была дорога.

На том, как ругались, ссорились,
На том, как после мирились...
Но, вольно или невольно ли,
Всю жизнь ты даешь мне силы.

Хоть старший и брат, слабее я,
И в жизни добился мало.
И в детстве, ничуть не робея,
Меня всегда защищала.

И Стёпа! – пусть судьбы разные,
Без сына мне жить до гроба -
Он маме и папе праздником
Стал в жизни самым особым.

PS

Поздравить короче, проще бы -
Не вышло строфы четыре…
В поэзии я заносчивый -
Не то, что в реальном мире )

Закончу же самым искренним,
И это, поверь, не всуе:
К какой ни прибило б пристани -
Сестренка, тебя люблю я )