Машина прогресс

Тимур Цориев
Сотни лет пройдут с тех пор как создадут язык
Затем и колесо и двигатель в сознании найдут
Человек сам рад тому что он изобретать привык
И сейчас новаторы рисуют,крутят гайки и куют