Берег - Причал

Анна Грей Ли
Может ли Берег потерять свой Океан?
Скоро ль чужой корабль причалит к его чистым пескам?
Берег станет новым причалом.
Как дальше быть Океану?
Как не поддаться вновь самообману?
Куда направлять чувства-волны?
Как избежать мелонхолий?
Океан думал, наконец-то нашел!
Сердечки из тины цветной плёл!
Душа Океана танцевала Ламбаду,
Радуясь с Берегом алому закату.
Собственная соль обжигает открытую рану,
Хочется вернуться в ту Нирвану!

12-13 февраля 2020 г.