Яркие звезды

Черный Ярл
Яркие звезды светят в небесах,
Милые звезды романтики ах,
Яркие звезды они так волнуют,
Сказкой любви они нас побалуют!

Яркие звезды сияют в ночи,
Что-то не спится, так сердце стучит,
Кометы и спутники все пролетают,
Нас так романтикой сфер наполняют!

Яркие звезды далеких планет,
Как же давно к нам идет этот свет,
В постели, обнявшись, мы рядом лежим,
Целуем, ласкаем и нега в тиши!

Припев
Яркие звезды, яркие звезды,
Нам подарили волшебные грезы,
Яркие звезды далеких планет,
Пусть не погаснет романтики свет!