Любить тебя, как кислород

Габриэль Джорджини
Любить тебя, как кислород.
Любить тебя, быть любимой.
Жить на расстоянии городов.
Но знать, ты знаешь я, рядом.

Без тебя, как время талое .
Такая жизнь, на грани любви.
Любовь моя, в сердце томит.
И шёпотом, голос дрожал.

Замираю в тишине, зову тебя.
Как птица, в небе, ранимая.
Всё хочу ввысь, в небе крылатой.
И ветром в глаза, смотреть вслед.

Габриэль Джорджини.