Не опоздал. С утреца помаши веточкой

Фло Ренцен 2
С утреца помаши веточкой
Мне в лицо тряхни волосами ты
Как же выпало так, деточка?
Что стряслось - мы не знаем сами то

Ты куда убежать задумала?
Ты решила, будто пущу тебя
И рванула одна в сумраке
Да я знал - найду, утащу тебя

Встретил, правда, уже побелевшую -
Не серчай, что нашел поздно так
Белым снегом своим согревшую
Меня, странника, к тебе посланного

Только слезы твои не надобны
Только не умирай без времени
А дождись капЕль - и в прихОд весны
Звона нового в твоем имени