Я буду рядом, ты расти

Ирина Чебыкина
Ты спишь, малышка и сейчас
Любая доброй сказка - явь,
Ничем не потревожит ночь,
Тебя хранит моя любовь.

Я буду рядом, ты расти,
Не повторим ни день, ни миг,
А тёплый луч твоей весны
И в меня силой жить проник.

Но если я в свой срок уйду,
Разлуку мне с тобой прости,
Всех ангелов я призову
Хранить тебя в большом пути.

19.02.2020.
Внучке