Расставание

Алёна Сангина
Застыли капли снежинок
        На морозном окне.
Остановилось время.
        Не напишешь мне.
Стёрты последние строчки
        Между тобою и мной.
Ты не приедешь, мой милый.
        Что же не так с тобой?
Могла бы представить соперниц,
        Только их нет на Земле.
Звёздной и ласковой ночью,
        Вспомнишь сказку во сне.
Я не скажу ни слова.
        Буду молча ждать.
Когда постучишься в двери,
        Не стану их запирать.