С Тобой принять бы вместе ванну

Муштакова Татьяна
С Тобой принять  бы вместе ванну
Или под душем постоять.
Сказать Тебе о самом главном:
О том ,что чувства не унять.

Скажи - вот сколько можно думать
Всё о Тебе и о Тебе...
Под ярким Солнцем и подлунно.
Сложилось так в моей судьбе.