Всё равно

Алексей Аракчеев
отражению своему
не скажу ни прощай ни здрасьте
настежь окна и душу настежь
из тюрьмы в...другую тюрьму...
что зима?... посмотри в глаза мне
там же лёд по самое дно...
что бы мы теперь не сказали
и тебе, и мне всё равно...