Маленькие радости у большого сердца...

Имярек Бриз
Маленькие радости
У большого сердца...
В нашей первозданности
Есть чему согреться...

На окошке ёлочка...
За окошком снег...
Зелёные иголочки...

Будь Счастлив...
Человек!


Не на грустняшек)