Предчувствие любви

Анатолий Возвышаев
Как трепетно предчувствие любви.
Стихи читая, о своём  мечтает.
Дитя, девчонка, женщина? - пойми...
Но словно роза утром - расцветает.

(Репродукция картины взята из Интернета, благодарю авторов сайта)