О братьях по разуму

Виктор Лютин
В космосе обнаружено гигантское "спиртовое облако" !  Теперь понятно, почему "братья по разуму" выглядят так странно, и то, что видят их, в основном, алкаши. А с кем ещё контактировать ?!