Близость

Сергей Алексенко
В женщине мудрость и красота
Соседствую с лаской и страстью,
Самые лучшие в сердце места
Завоёвывают любви властью.

Нет ничего в этом мире важней,
Чем женщины прикосновение,
Когда став счастливейшим из людей
Запомнить стараюсь мгновение.

В любимых глазах своё счастье найду,
Намного больше, чем мог ожидать,
Ведь воплотить удалось мне мечту,
А в оплату себя часть отдать.

Остался теперь страх только один,
Что может настигнуть разлука,
Но и тогда не будет причин
Сказать, что жизнь- жестокая штука.

Кто счастлив однажды- счастлив на век,
Чтобы потом не случилось.
Благодарным умеет быть человек,
Чьё сердце с любовью забилось.