Где я?

Марина Сехина
В окне ненастная погода
и ранний вечер выдохся уже.
Я мыслями давно не здесь,
уже полгода...
Я там, я с ним на новом
вираже.
Мой буйный норов уж давно смирился,
гордыня улеглась к его ногам.
Как будто Ангел в душу поселился,
ему я эту душу и отдам.
Отдам без боли и без сожаленья,
приму смиренный вид и благодать
за высший миг счастливого паренья,
за то, что научил меня летать!

                08.11.2019.