Суеверье

Алексей Аракчеев
верю: неисповедимы
И пути, И расстоянья...
уже то, что мы любимы
наказанье...наказанье

вопреки и тьме и свету
я тебе(как отвернулась)
бросил в сумочку монету,
чтоб вернулась...чтоб вернулась...