Уходя, уходи

Светлана Ласкина
Уходя, уходи
Ставь одну только точку
В мире любви
Не нужны многоточья.
Без сомненья запри
Эту дверь между нами,
Ведь сердец сразу три
Быть не может в финале.
И смотря мне в глаза,
Не ищи в них ответа.
Нет пути нам назад-
Я лечу против ветра.
Знаю точно, что мы
Звенья  разных цепочек,
И во имя любви
За тебя ставлю точку.