Пожелание самой себе

Катерина Пономарева Физик
Что пожелать себе?
Прекрасных разных весен.
И где то в октябре
Среди высоких сосен
Я постою в молчании
Забуду все тревоги.
И пусть душа в отчаяньи:
И пусть любви так просит.
Что пожелать себе?
У моря быть в июле!
Закаты наблюдать
И с милым быть в загуле.
И на рассвете провалиться
В сон прекрасный
И к вечеру проснуться
И знать, что не напрасно
Июль и море, яркие закаты.
Душа не спросит
Где ты? Кто ты? Как ты?