Моё поколение

Георгий Рог
Мы искусство посвящаем шлюхам,
Правду вечно прикрывая шуткой.
Мы искусно забываем будни,
Заглушая песней все недуги.

Мы по-сути люди,
А на деле - грязь.
Мы придём, побудем
И в конце в овраг.

Мы кусаем губы,
Нам кричат: " Не плачь! "
Нами правит глупость,
Нас всех ждёт палач.

Разбивается посуда,
Очень жаль не нам.
У каждого простуда,
Каждый болен. Да...

Нету слов,
Словами не назвать.
Я готов
Стрелять, стрелять, стрелять.
Смеётся зло,
Гнетёт проклятый враг.
Всё будет хорошо -
Когда-то нам не стать.

Тогда в округе запахнет теплом.
Весна постучится в окно.
Наша тень за углом
Пропадёт, покажут кино.

Тогда ночь загорит,
Дети помашут рукой.
А шлюха будет жить!
Дальше глотая вино.


18.02.2020